blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Джидинском районе участились случаи отключения электроэнергии (09.08.2018)

09.08.2018


Фото Т. Никитиной

Жители Джидинского района обратились в редакцию с жалобой на постоянные отключения электроэнергии, выбивающие людей из привычного ритма жизни. Если раньше отключение электроэнергии воспринималось как временная мера, связанная с какими –то чрезвычайными обстоятельствами (сильный ветер, дождь, снег), то сегодня такое здесь стало практически нормой, объяснять которую начальник Джидинской РЭС Вадим Будаев населению не спешит.

 Как сообщили, к примеру, жители села Желтура, в телефонных беседах с ними энергетики сетуют на изношенные сети, ремонтировать которые нет средств. Частое отключение электроэнергии усугубляется еще и тем обстоятельством, что вот уже много месяцев сельчане не могут слушать «Радио России». 28 населенных пунктов республики оказались отрезанными от радиоволн, техническое подключение к которым также было прекращено ввиду отсутствия средств. Вместо российских новостей жители села Желтура слушают китайские новости, которые им на русском языке поставляет «Радио Китая».

 

Связанные тексты:

 Жители 28 населенных пунктов республики вынуждены узнавать российские новости на «Радио Китая» (11.06.2018)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6783

 

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика