blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Бурятии в электронном виде выдается каждый третий листок нетрудоспособности (09/08/2018)

09.08.2018


Как сообщили в Региональном отделении ФСС по Бурятии, по итогам первого полугодия текущего года, 32,5 % всех выданных в Бурятии листков нетрудоспособности были сформированы в электронном виде. Всего за этот период республиканскими медицинскими учреждениями выдано более 105 тыс. больничных, из них 34 139 документов застрахованные граждане получили в виде электронного листка нетрудоспособности (ЭЛН).

Согласно проведенному анализу в республике отмечается устойчивое снижение количества листков нетрудоспособности, оформленных на бумажном носителе. Все больше медицинских организаций осваивают электронный документооборот, благодаря чему в некоторых из них доля ЭЛН в общем количестве выданных листков нетрудоспособности доведена до 86,6 %.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика