blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Вместо того, чтобы извиниться, директор территориального офиса Росбанка «Бурятский» Эвелина Викторовская обвинила журналиста в предвзятости (02.07.2018 г.

02.07.2018


 Заметка о том, что 30 июня 2018 года клиент банка «Росбанк» не смог воспользоваться привычной картой «мастер кард», что принесло ему немалые неудобства, вызвала странную реакцию директора территориального офиса. В заметке было сказано, что никаких оповещений о том, что необходимо перейти на карту «мир» он не получал. Несмотря на то, что банк регулярно отправляет СМС- оповещения об условиях кредита, в этот раз никаких СМС-звонков – иных сигналов насчет перехода не было.  

 Вместо того, чтобы извиниться за произошедшее, директор территориального офиса Росбанка «Бурятский» Эвелина Викторовская связалась с журналистом и высказалась о том, что, если данный случай единичный, то это вообще не случай и сообщать о нем нет никакой необходимости. На вопрос, как бы чувствовала она себя, окажись в такой ситуации, к примере, в командировке в чужом городе, Эвелина Анатольевна ничего ответить не могла, сообщив только, что ответ клиенту будет дан. На вопрос, почему с журналистом разговаривают таким тоном, да еще и указывают, как ему писать, Эвелина Анатольевна пригрозила юридическим сопровождением от банка.

 Возможно, тон разговора был вызван тем обстоятельством, что Эвелина Викторовская была назначена на должность директора территориального офиса Росбанка «Бурятский» 21 мая 2018 года. Как сообщил сайт банка, перед ней была поставлена задача по повышению качества сервиса и увеличению доходности банка в регионе. До банка Эвелина Анатольевна работала в Сибирском филиале ПАО Росгосстрах-Банк. В банковской сфере - более 9 лет, где она прошла путь от кассира до директора территориального офиса. Задачи перед новым руководителем поставлены правильные. Вопрос в том, возникнет ли у клиентов желание сотрудничать, если с ними будут разговаривать подобным образом.

На фото: Эвелина Викторовская (источник - сайт "Росбанка)


Связанные тексты:

В Бурятии переход на карту «Мир» состоялся на день раньше объявленного срока (30.06.2018)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6802

 Управляющий ВТБ24 в Бурятии Александр Богданов не захотел извиниться перед журналистом "МК" в Бурятии"(21.12.2016)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=5905

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика