blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Пациентка разбилась насмерть, выпав из машины «скорой помощи» (17.05.2018)

17.05.2018


На фото: Мария Мухтарова с семьей

Каким образом находившаяся в машине «скорой помощи» пациентка Мария Мухтарова выпала из движущегося на полной скорости автомобиля, еще предстоит выяснить следствию. Пока известно лишь, что 30 апреля 2018 года жительнице села Харацай Закаменского района 58 – летней Марии Мухтаровой стало плохо и ее госпитализировали в районную больницу. По дороге возле села Михайловка Закаменского района на высокой скорости женщина выпала из машины и разбилась насмерть.

- Вначале мама в машине находилась в лежачем состоянии на каталке, но очень сильно трясло, и мама решила ехать сидя, - рассказала дочь Елена Бухольцева. - Она села на сиденье, рядом с дверью, как неожиданно дверь открылась, и мама на всей скорости выпала на асфальт. Смерть наступила мгновенно, в больницу ее привезли уже мертвой. Прошло уже три недели, но никто из медиков до сего дня нам ни позвонил, ни встретился по этому поводу, не объяснил, как такое вообще могло произойти. Почему до сего времени не возбуждено уголовного дела по факту смерти человека. На сегодня мы сами вынуждены были обратиться в следственный комитет по республике Бурятия с требованием провести проверку законности действий фельдшера и водителя «скорой помощи», которые везли маму в больницу. Почему фельдшер не находилась рядом с больной, а сидела в кабине водителя, почему дверь не была надлежащим образом закрыта. Вопросов пока больше, чем ответов.

 

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика