blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Матвей Гершевич подал документы для участия в праймериз «Единой России» по выборам в Народный Хурал (09/04/2018)

09.04.2018


Фото предоставлено М. Гершевичем
 На прошлой неделе в Бурятии стартовала процедура выдвижения участников предварительного внутрипартийного голосования для последующего их участия в качестве кандидатов в депутаты Народного Хурала шестого созыва. Как сообщает сайт местного отделения партии, первым заявление о своем участии в праймериз подал Виктор Ербанов, позднее к нему присоединились три действующих депутата Народного Хурала Михаил Гергенов, Матвей Гершевич и Батор Цыбиков.

 Процедура выдвижения продлится до 8 мая, а 3 июня, в единый день предварительного голосования, республика должна определиться с фаворитом от партии. На сегодня оргкомитет мероприятия определил на территории Республики Бурятия 112 площадок для проведения дебатов, которые являются обязательной частью процедуры, а также темы этих дебатов. Каждый подающий документы подает их по «своему» округу, в границах которого будет организовано от 3-х до 5-ти дебатных площадок, где кандидат в кандидаты должен принять участие не менее чем в двух дебатах.

 Прием документов для участия в предварительном голосовании - до 8 мая по адресу: г. Улан-Удэ,  ул. Ербанова,  д. 6, каб. 1, с понедельника по пятницу с 08.30 до 17.30 (обед с 12.30 до 13.30), суббота-воскресенье: 10.00 - 15.30 (без перерыва).

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика