blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В окнах Алексея Цыденова в выходные продолжает гореть свет (25.03.2018)

25.03.2018


Фото Т. Никитиной

В субботу, 24 марта, находящиеся в 21.00 на площади Советов горожане и гости столицы могли наблюдать, как в кабинете первого лица республики Алексея Цыденова продолжает гореть свет. В совершенно темном здании Народного Хурала, где размещается кабинет главы, только два окна на четвертом этаже были освещены электричеством, подтверждая, что глава работает, не зная выходных и проходных.

С одной стороны, трудоголизм в таком деле как управление регионом вещь необходимая, с другой - какой бы работоспособный ни был глава, он не может заменить собой все правительство республики Бурятии, в окнах которого по выходным свет почему-то не горит. Не может первое лицо республики помочь всем, упавшим на улице больным, застрявшим на дороге водителям и прочим несчастным гражданам. Возникает вопрос – когда, наконец, произойдет делегирование полномочий тем самым структурным подразделениям, которые должны в республике делать всю ту работу, которую делает или старается делать сегодня глава? Этот факт, каким бы привлекательным для народа он ни казался, ввергает в ступор профессиональных управленцев. Как сказал в личной беседе бывший член правительства Леонида Потапова, все хорошо, но в наше время президент республики каждую водоколонку в поселках не открывал.


 Связанные статьи:

 Заявление Алексея Цыденова, что он работает в воскресенье до 22.00, оказалось правдой (14.01.2018)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6530

 Тэги: Алексей Цыденов, полномочия, рабочий день

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика