blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

За ходом выборов в Бурятии следил Центр общественного наблюдения (19.03.2018)

19.03.2018


Автор – аппарат уполномоченного по правам человека, фото Т. Никитиной

18 марта с 07 часов утра начал работу Центр общественного наблюдения за выборами Президента России, который был организован по инициативе Уполномоченного по правам человека в Республике Бурятия и Общественной палаты Республики Бурятия. Онлайн-трансляция с избирательных участков передавалась в Центр, где дежурили 14 наблюдателей. В течение дня на площадке Центра состоялись 4 дискуссионные площадки, с участием политиков, общественных деятелей, доверенных лиц кандидатов в Президенты России, членов Общественной палаты Республики Бурятия, преподавателей ВУЗов, представителей средств массовой информации, блогеров и др.

Центр посетил Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов. В пресс-подходах участвовали председатель Избирательной комиссии Республики Бурятия Дмитрий Ивайловский, депутаты Государственной Думы Алдар Дамдинов, Николай Будуев, председатель Общественной палаты Республики Бурятия Баир Бальжиров и многие другие.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика