blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Подросток, напавший 19 января на детей и учительницу, просил перевести его в другой класс (26.02.2018)

26.02.2018


Фото: www.facebook.com/dora.khamaganova

Расследование обстоятельств вооруженного нападения 19 января 2018 года на школу в пос. Сосновый бор, в котором пострадали школьники и учительница русского языка и литературы Ирина Раменская, продолжается. На условиях анонимности дети рассказали, что о конфликте учителя и Раменской знали все в классе и не только в классе. Подросток, переживающий развод родителей, неоднократно обращался к школьному психологу, просил перевести его в другой класс (!), говорил, что готов уйти после 9 класса из школы, поэтому двойку по литературе ему обязательно надо исправить. Поддержки в своих просьбах он не получил. У него не было выхода. В настоящее время проводится судебно - психологическое обследование задержанного.


Связанные статьи:

Почему Улан-Удэнский горсовет так и не возродил должность детского омбудсмена по городу (20.02.2018)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6601

Школьная трагедия: Ксения Карташова, Наталья Шагулина и Ирина Раменская (18.01.2018)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6539

 

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика