blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Голодовка Николая Васюткина пока результата не дала (20.02.2018)

20.02.2018


 Фото Т. Никитиной: Николай Васюткин принимает участие в работе конкурсной комиссии благотворительного фонда "Абсолют" (май, 2011 г.), среди участников круглого стола в стенах «Республиканского центра социальной, информационно- методической помощи и обеспечения жильем детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» (февраль 2012 г.)

 Гендиректор «МК» в Бурятии» Николай Васюткин, желая помочь жителям 120 микрорайона г. Улан-Удэ, признанного самовольно застроенным, объявил голодовку. Учитывая, что до этого гендиректор не раз говорил , что желает вернуться в те формы, какие наблюдались еще в бытность его юридической практики в ТГ «Абсолют», акция преследовала двойную цель. Неизвестно, что и с первой целью, но ближайший визуальный осмотр показал, что объявленная голодовка ввиду своей краткосрочности никаких заметных изменений в фигуре Николая Васюткина не произвела. Ждем попытку номер два.  

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика