blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Умер постоянный автор "МК в Бурятии" Юрий Кравцов (08.02.2018)

08.02.2018


Прощание с Юрием Николаевичем Кравцовым пройдет сегодня с 12 до 13 в ДК "Рассвет". Так получилось, что много лет редакция «МК в Бурятии» подводила экономические итоги года с экс-директором улан-удэнского авиазавода, основателем первого в Бурятии коммерческого банка и товарно-сырьевой биржи Юрием Кравцовым. Обычно в январских номерах выходило очередное его большое интервью по самому широкому спектру вопросов, вплоть до предсказания курса доллара. Предсказания, кстати, сбывались, их обсуждали и ждали. В последние годы Юрий Николаевич намеренно отказывался от интервью, ссылаясь на плохое самочувствие, но при этом всегда приглашал на презентацию собственных книг.

 Книг было немало. В прошлом году он передал в редакцию с дарственной надписью одну из них под названием «Экономическая интеграция регионов Байкальской природной территории». Потом звонил, спрашивал мнение, интересовался отзывами. В этом году вместо традиционных экономических итогов с Юрием Кравцовым в «МК в Бурятии» выйдет его некролог, а значит, его слово остается с нами. На сайте газеты легко можно найти его статьи, легкие по стилю и яркие по убедительности, статьи, которые наверняка мы еще не раз перечитаем. Он искренне переживал за экономику Бурятии, местную промышленность, за будущее нашего региона, который в отличие от множества новоиспеченных экономистов знал досконально. Кравцов всегда имел свою точку зрения, а потому был верным автором «МК в Бурятии». Таким он и останется.

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика