blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Комментарии к статье «Долбодятлы Бурятии» (04.02.2018)

04.02.2018


Фото Т. Никитиной

- Зурайчики налетели)

- они не мои знакомые, но люди обижены, что их потенциал не оценен, у них нет дяди Баира. Может к ним стоит приглядется. К Бадмаеву в том , что у него была лучшая программа СЭР с которой он претендовал на министерский пост. Биликто Дугаров позиционировал себя как организатор. Может и пришлась к теме другая картина "Возращение святого Луки."

- За зурайчиков +100500

- Непонятно из статьи, почему не прошел по конкурсу Алдар Бадмаев,если его программа произвела хорошее впечатление. Не только программа,но и в целом сам БАдмаев производит благоприятное впечатление как экономист.

- орлов в могилу ползти готов?

- Кто-то очень подлый написал подлую статью. Автор считает, что раз люди проиграли в конкурсе, значит надо над ними издеваться. Потрясающая гнилость и душевная низость. Что движет людьми, пишущими такую гадость И печатающими это? Кто эти анонимные люди? Это - ДОЛБОДЯТЛЫ.

- Легко быть наблюдателем на пенсии и давать советы. В то время, когда Ю.Н.К. работал в правительстве, в республике пачками закрывались заводы: стеклозавод, теплоприбор, электромашина, эмальпосуда, судостроительный и т.д. Что он лично сделал для того, чтобы спасти предприятия и коллективы от краха? Почему не давал дельных советов Л.В.П. как спасти экономику и промышленность республики? Что же сейчас-то соринки из глаз вытаскивать! Как говорится, ПОЗДНО ДОКТОР!

- Автора можно смело причислить к тем же долбодятлам

- Назначили нового министра по инвестициям 33-летнего человека, который 8 лет учился. Учился. Не работал. Во всем мире инвестициями занимаются люди, наработавшие связи в определённых отраслях. Они бегают, ищут деньги. Если не находят, то, до свидания. Это во всем мире, но не в Бурятии/России. Впрочем, кто в здравом уме будет инвестировать в Бурятию? Законов нет, дорог нет, работников нет..

- Вода камень долбит, а ддятлы кедр и сосну,скоро их не будет совсем.

 - Не все, правильно, не Нада их к власти допускать!!

- орлов в могилу ползти готов?

- походу Зурайчик пытается изобразить из себя дятла, но однозначно получается - долбо@б...

- мля, ты, Зурайчик - не дятел, ты сойка (поганая птичка) - опять засрала, весьма актуальную, тему... выдрать бы тебе пЁрья, вместе с яЙцами...

- Вместо того, чтобы задаться вопросом о кадровой политике главы Бурятии. Например, почему 30-летнего клерка с минимальным опытом практической деятельности и без опыта работы с инвестициями ставят министром инвестиций, анонимные журналисты пишут о тех, кто проиграл конкурс. Вопрос: почему? Ответ: проигравшие опасны для власти?

- По всей видимости заказаная статья, потому что эти ребята могут верно сделать любой анализ, грамотно и непредъвзято, хоть экономический, хоть политический, в отличие от автора статьи.

- необходимый опыт менеджера он приобрел, работая опять же два года в клинике тибетской медицины «Наран». На вопрос ведущего, при чем здесь тогда туризм и не лучше ли было с таким опытом идти в министры здравоохранения, четкого ответа не последовало. - а ведущий кто? тибетская медицина относится к нетрадиционной, наша медицина более чем традиционная, про здравоохранение, пошутил видимо, а автор статьи выставил это как аргумент, совсем уже.

- А где вы видели хорошие аналитические статьи Бадмаева? Я лично нет. Он только критикует. В его карьере нет положительного опыта реализации каких либо идей, ему все время мешали (по его словам). Если внимательно прочитать его программу социально- экономического развития, то можно заметить, что она мало чем отличается от программы предложенной новосибирцами или думновских программ. Он в этой программе разве предложил какие-либо новые направления развития региона? А критиковать, что закрылись стеклозавод или ээмальмашиа или эмальпосуда, просто смешно. И если Бадмаев как экономист не понимает этого, то ему остаётся только посочувствовать.

- Допустим, вы правы. Оба кандидата не достойны быть министрами экономики Бурятии. Но ведь выиграл один, а все остальные проиграли. Почему же пишут гадости только про них? Кому надо было их заказывать? Поскольку вся пресса в Бурятии кормится от госзаказов, ответ очевиден.

- Кто видел план социально-экономического развития Бурятии нового министра экономики? Кто может его оценить?

- Почему журналисты не пишут о том, что в Бурятии система надзора над предприятиями общественного питания отсутствует? Органы (СЭС и Роскомнадзор) есть, люди получают зарплаты, между прочим из карманов налогоплательщиков, а надзора нет?

- Конструктивная критика тоже бывает нужна, позиция соглашательства, которая присуща всем нам, не позволяет понять и искоренить негатив, которого полно вокруг, взять хотя бы транспорт и ткачевых, вопрос подняли, вскрыли и забыли.

- а чО, нам бы Кудрина заполучить в BURYATYA, он сейчас как бы не удел и воплотить в жизнь его могучие проекты в рамках 03 региона...

- Кудрин положительный или отрицательный персонаж, запутали уже

- Теоретически возрождение заводов стекольного, электромашина, эмаль и т.д. возможно путем государственного управления. Стекло нужно, здание есть, вложить госсредства, назначить директора. Один завод запустить, за следующий взяться. Как сделал Рузвельт после великой депрессии, в экономику и социалку вложилось государство. Кроме китайцев инвесторов нет, а это дорога в никуда.

- Вип отменить, а ведь это одна из самых активных, умных, подкованных частей общества, у всех свой бизнес. Вот хорошо, бизнес идет, еще подпитка хорошая из регионального бюджета. Поэтому так и сопротивляются хорошо отмене. Свой банановый хурал, красота.

- Это уже не рыночная экономика. И все равно кому то придётся Платить за большую себестоимость производства, даже если олигархов не будет

- Развивать надо, отрасли экономики комплексно, так необычаен, что появится одно или несколько предприятий и будет экономическое чудо.

- у нас и так не рыночная, у нас олигархо-прихватическая

- Я вообще первую статью вижу, где осудили критиканов. А так все больше ругают новых министров и Новое Правительство, не с меньшим пылом чем старое. Здоровой критикой реакция и не пахнёт, в том числе в СМИ чаще ищут жаренный факт

- Да какая разница, какая экономика. Кому здесь стекло например продавать? И откуда сырьё завозить? Даже песок наш не подходит!

- все берут где-то стекло, как раньше работал стеклозавод

- Развивать надо, отрасли экономики комплексно, так необычаен, что появится одно или несколько предприятий и будет экономическое чудо.

- как развивать, если разрушено

- Вип отменить, а ведь это одна из самых активных, умных, подкованных частей общества, у всех свой бизнес. Вот хорошо, бизнес идет, еще подпитка хорошая из регионального бюджета. Поэтому так и сопротивляются хорошо отмене. Свой банановый хурал, красота.

- Оказывается, осудили критиканов. Больше нечего обсуждать. В Бурятии нет других проблем. Так можно договориться до того, что критиканы завалили экономику и отправили 133 посетителя Шулэндо. Почему не осуждают Роспотребнадзора за отсутствие надзора над этим бизнесом? Или депутата Семенова за покрывание бизнеса? Или плохие дороги, которые не ремонтируют? Или сверхвысокие доплаты к ВИП? Между прочим, одни из самых высоких по России.

- да ясно кто писал статью. та же, что химер бурятский писала.

- точно ее почерк. начать издалека, провести аналогию с прошлым или с историческими персонажами, или с героями рассказов, событиями и т. д.

- Ага, это все знают. Просто прикалываются над этой химерой и тем, кто ей платит.

- про бурятских химер еще писала

- теперь про бурятских долбо.... дятлов пишет

- Тупая статья, исписалась химера

- дугарову с бадмаевым надо уже о пенсии беспокоится , а не как рулить в бурятии

- Я бы не стал преувеличивать директорство на УУАЗ - стиральную машинку Белка 15 лет толком освоить не могли. А вертолеты клепать там много мозгов не надо, за все уже подумали в Москве.

- -       -   Появился интересный местный телеграм-канал "Степной Дозор" о сливах с площади Советов. Подписывайтесь и будьте в курсе инсайдов.

 -        дугарохалтар, уползи уже куданить, а? достал провокатор cр@ный! тебе типа политубежище надо в пиндосии, ты и стараешься тут столкнуть людей лбами, тупые ведутся и тебе очки зарабатывают

-         Бураев, кончай бузить.

-          Надоел с этой Танькой. Хватит завидовать.. Смотри на свою жену.

-          Не развалили, а само разводилось, так как дураков нет себе в убыток работать.

-          этой активной умной подкованной части не хватает патриотизма и совести, чего еще?

-          Минэкономика все Потаповские и наговицинские годы было просто местом где рисовали отчёты красивые с ростом 2-3-1 процент, у него не было задач развивать все это понимали поэтому надо создать видимость развития, все так работали и минсельхоз и минэкономики, дотации небольшие для видимости выделяли, смысла от которых нет, тарифы федеральные растут, кредитов дешёвых нет, развивать по сути не на что а рост 1-2-3 процента это никакой не рост, Минфин главное министерство туда надо задавать вопросы , все остальные ничего не решают просто статотчетность собирают, надо бороться с федеральными и другими тарифами, налогами и кредитной политикой без этого никакой рост невозможен, а это все федеральные вопросы, а вопросы федеральные решаются в сторону стагнации либералами учениками Гайдара кудриным с набиулиной с товарищи, которые по сути враги народа российского , кредитную политику не развивают, тарифы задрали на ресурсы, это все политика скрытая либералов по обнищанию и деградации населения

-          правильно ! но он завистник и не может успокоиться! ему никто не помогает,т.к. его жена страшнее старого паровоза.

-          Зуртан Халтаров, местный уродец.

-          Толькобурятымогутписать,аВыудивляетесь.Нетвмиреболееподлеенародишки

 - Группа экспертов во главе с Алдаром Бадмаевым" неоднократно писали "серьезные" документы для различных составов правительства, только вот эти самые "бумаги" показывали только счетной палате для отчетов за потраченные деньги на большее не годились....

 -Хотите узнать все о бурятских чиновниках, читайте телеграм-канал "Степной Дозор"

 -Биликто Дугаров залогинься уже. Все знают, что ты готов везде нести свой бред ради хайпа. Скажи спасибо, что тебя вообще позвали на передачу. Неблагодарная скотина!

 -Плюс сто миллионов. Никитина как никогда права. Достали поучать со всех экранов эти два клоуна, которые ничего не добились в этой жизни.


 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика