blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Депутаты Народного Хурала заявили, что ничего не слышали об отмене VIP – пенсий на февральской сессии (03.02.2018)

03.02.2018


Заявление Михаила Гергенова о том, что вопрос с VIP- пенсиями решен и голосование состоится на февральской сессии, хоть и было подхвачено рядом СМИ, но повисло в воздухе. Депутат Гергенов сообщил буквально следующее: «Заседание комиссии 17 января длилось недолго, ее председатель Александр Стопичев зачитал предложение главы Бурятии, а председатель Счетной палаты РБ Евгений Пегасов внес поправки по сроку работы для получателей vip-пенсий, я предложил поддержать их. И все проголосовали единогласно «за» — и депутаты, и члены правительства. Теперь, если успеем, на февральской сессии Народного Хурала мы этот законопроект примем, надеюсь».

 Между тем, ни пресс-служба парламента, ни председатель вышеупомянутой комиссии, ни даже ее участники никак не прокомментировали сенсационное заявление. Более того, в личных беседах депутаты вообще ничего об этом не слышали, а те, кто слышали, очень скептично отнеслись к возможному голосованию. «Во всяком случае продавливание такого решения через Хурал до выборов президента России вызовет огромный негатив», - таким было мнение большинства опрошенных.  

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика