blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Как всегда. Проверка МЧС не выявила коррупционных факторов (17.01.2018)

17.01.2018


Вопиющий случай, произошедший в коммунальной истории с домом- общежитием на Октябрьской, 21, как и следовало ожидать, закончился ничем. Собственники дома, уставшие от текущих туалетов и искрящих проводок, подали в суд, где выяснили странную вещь. Согласно акту проверки, проведенной госинспектором г. Улан-Удэ по пожарному надзору, майором внутренней службы И. Суриковой, в доме на Октябрьской,21 оказалось все хорошо. В своем письме жители указали, что своими глазами видели, что этот акт проверки в пользу коммерческой организации был принесен в суд всего через два часа после этой проверки и почему-то не сотрудником пожнадзора, а представителем управляющей организации.

На все это начальник Главного управления МЧС по РБ полковник внутренней службы А. Марков заявил, что разбирательство в отношении Суриковой проведено, но никаких коррупционных явлений не найдено. Батарей в коридоре нет – а в акте написано, что есть, проводка в аварийном состоянии – а в акте, что все нормально. Если это не коррупционные проявления, то какие тогда?

 

Связанные статьи:

 Жители Октябрьской, 21 в Улан-Удэ выиграли суд у «Эталон-С» (22.11.2017)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6437

По коррупционным фактам в отношении сотрудника в МЧС по РБ начата проверка (24/11/2017)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6444

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика