blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Ректор БГУ Николай Мошкин сфотографировался голым по пояс (14.01.2018)

14.01.2018


Фото: сайт БГУ,   http://hot-basin.ru/#why

Желающие с пользой провести рождественские каникулы недалеко от Улан-Удэ обнаружили на одном из местных туристических сайтов фото ректора БГУ Николая Мошкина голым по пояс. Таким образом ректор продемонстрировал силу целебных источников, а заодно и своей прекрасно сложенной фигуры настоящего атлета. Характерно, что никто из посетителей бассейна, оставляя свой отзыв, не отважился на подобное. Все ограничились традиционными портретиками, и только Николай Мошкин, невзирая на высокий чин, решил соответствовать всем канонам рекламы и заодно показать свои достоинства. Пусть достоинства были показаны далеко не все, да и размещенное фото предполагает весьма небольшие размеры, тысячам студентов и преподавателям БГУ (особенно преподавательницам) посмотреть есть на что.

Наверняка кто-то скажет, что Путин тоже позволяет себе на отдыхе "оголиться", что уж говорить о ректоре, которому есть что показать. Путина можно понять, ему как-никак избираться, и торсы в этом деле очень даже помогают. Ректор Мошкин никогда не избирался и, судя по складывающейся в нашем высшем образовании практике, избираться не собирается.  



Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика