blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Первый замминистра здравоохранения Бурятии Александр Занданов написал заявление об увольнении

29.12.2017


Не прошло и двух недель со дня вступления в должность министра здравоохранения Бурятии Дамбинимы Самбуева, как команда прежнего министра начала собирать чемоданы. Первым написал заявление об увольнении первый замминистра, председатель Комитета медицинской и лекарственной помощи и профилактики Александр Занданов. Таким образом, его должность остановится вакантной уже с 8 января 2018 года и наверняка станет первым кадровым назначением нового министра.

Вряд ли кто будет спорить, что Александр Занданов являлся ключевой фигурой министерства здравоохранения Бурятии. Он «тянул лямку» заместителя министра аж с 2002 года, года назначения Валерия Кожевникова министром здравоохранения. В 2013 году Александр Занданов становится первым замминистра здравоохранения, взяв на себя всю черновую работу в ведомстве. Заслуженный врач Российской Федерации, кандидат медицинских наук, он часто давал интервью, прекрасно владел информацией на любую тему и при этом всегда выглядел компетентно. 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика