blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Помимо списка "народного" правительства Алексей Карнаухов заявил о списке «антинародного» правительства (25.12.2017)

25.12.2017


Координатор регионального отделения регионального отделения Народно-патриотического союза России (НПСР), Алексей Карнаухов заявил не так давно, что действующая власть не пользуется народным доверием и сформировал свой список кандидатов из 30 человек, которым люди доверяют.

- В список вошли не просто известные личности, а люди, своим трудом доказавшие, что они могут изменить нашу жизнь, - сказал Алексей Карнаухов. – После того, как стали известны имена «народного правительства», мне стали звонить и так осторожно интересоваться, а почему меня не включили в этот список. Таким образом без копейки денег я в два дня на всю Бурятию прорекламировал политическое движение Народно-патриотический союз России (НПСР), о котором еще вчера никто здесь даже не слышал. В ближайшее время мы намерены обнародовать список «антинародного» правительства, куда приглашаем включить тех, кто так или иначе запятнал свое имя и просто не может быть больше допущен к бюджетным деньгам. Это могут быть люди как работающие во власти, так и уже не работающие. Среди первых кандидатов в «антинародное» правительство - бывший министр сельского хозяйства Александр Манзанов, нынешний худрук Бурятской филармонии Наталья Уланова, директор Бурятского драмтеатра Эржена Жамбалова, под чьим руководством работает сегодня вся ее семья, руководитель комитета по транспорту администрации г. Улан-Удэ Юрий Ткачев…

Предварительный список правительства Народного Доверия:

1. Алдар Бадмаев.

2. Леонид Иванов

3. Виктор Малышенко

4. Татьяна Никитина

5. Октябрина Ешеева

6. Петр Шаблин

7. Евгений Меньшиков

8. Олег Лебедев

9. Наталья Тумуреева

10. Вадим Бредний

11. Михаил.Слипенчук

12. Юрий Ботоев

13. Соелма Дагаева

14. Евгений Малыгин

15. Геннадий Федик

16. Михаил.Гергенов

17. Виктор Золотарев

18. Инна Боярова

19. Альбина Андреева

20. Игорь Озеров

21. Эрдэм Гомбоев

22. Федор Бураев

23. Олег Булутов

24. Бато Очиров

25. Геннадий Айдаев

26. Норжима Цыбикова

27. Александра Мяханова

28. Оксана Бухольцева

29. Александр Булахов

30. Андрей Сукнев

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика