blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Сила слова депутата Будаевой (21.12.2017)

21.12.2017


Как в газетах, а как в жизни. Потребовалось записаться на прием к врачу. Через портал госуслуг не получилось, потому что в графе «городская поликлиника №1» вообще не оказалось разбивки на медицинские услуги. Через портал https://registratura03.ru  услуги в поликлинике нашлись, все три врача по направлению отоларинголог Аюшиева Цындыма Аюшиевна (Главное здание, каб. 212), Маланов Бато Леонидович (Главное здание, каб. 212, 212 кабинет), Исакова Тамара Эрдынеевна (Главное здание, каб. 3, 206 кабинет) ведут прием, но оказалось, что у каждого их них «не найдено свободных талонов». 

Попробовала записаться через регистратуру тел. 57-57-95 на платный прием, где мне сообщили, что все равно меня не запишут, потому что к узким специалистам нужно направление терапевта, то есть сначала надо сходить к терапевту. На что я ответила, что на прошлой неделе собственноручно готовила интервью с депутатом Народного Хурала Светланой Будаевой, она же бывший главврач Гусиноозерской ЦРБ, и в этом интервью Светлана Дымбрыловна сказала, что запись к узким специалистам свободная, никакого направления от терапевта не требует, за исключением кардиолога. После таких аргументов в регистратуре ответили, что я могу подойти на прием к любому отоларингологу из трех перечисленных и в порядке живой очереди меня примут. 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика