blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Штаб Ксении Собчак не был уверен, что в Бурятии удастся собрать подписи (18.12.2017)

19.12.2017


Фото: https://sobchakprotivvseh.ru/

В Бурятии открыт штаб для сбора подписей в поддержку кандидата «против всех» Ксении Собчак. Сайт кандидата разместил информацию о представительстве в Бурятии, уточнив, что руководителем представительства выбрали человека, находящегося в оппозиции к местной власти.

Сама оппозиционер, журналист Сэрэмжит Интогарова подтвердила, что предложение возглавить штаб в регионе поступило ей неожиданно и началось с вопроса о том, сможет ли она собрать в Бурятии необходимое количество подписей в поддержку кандидата. Речь шла примерно о 2,5 тыс. подписей.

- Мы настроены на работу, - прокомментировала ситуацию Сэрэмжит Васильевна. - В настоящий момент решаем вопрос по аренде офиса в центре Улан-Удэ, ориентировочно он будет располагаться по адресу Смолина, 54А. На 23 декабря также запланирована моя поездка в Москву, где должна состояться личная встреча с Ксенией Собчак. Надеемся, что наш кандидат, который уже посещает города – миллионники, приедет и в Улан-Удэ, во – всяком случае, мы будем на этом настаивать.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика