blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Бывший пресс-секретарь главы Александр Мальцев стал помощником Вячеслава Наговицына (06.12.2017)

06.12.2017


На фото Т. Никитиной: пресс-подход по итогам выездного совещания комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, Александр Мальцев все еще пресс-секретарь (стоит слева), март 2017 года

 Пресс-секретарь главы и правительства Александр Мальцев, назначенный на эту должность в июне 2014 года, покинул свой пост вслед за отставкой главы. Сегодня он помощник сенатора Вячеслава Наговицына и находится в том же здании, где и раньше был его кабинет.

 По некоторым данным, ставку пресс-секретаря главы и правительства сократили. Ирина Доржиева, которую прочили на место Мальцева, заняла пост заместителя руководителя администрации правительства и главы республики по информационной политике и связям с общественностью – председателем Информационно-аналитического комитета, которым до этого ведала Ирина Смоляк.

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика