blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Коммунальная авария. Дмитрий Гудков описал в Фэйсбуке пример плохой власти (02.12.2017)

02.12.2017


В Москве случилась коммунальная авария. Вчера в Улан-Удэ тоже случилась коммунальная авария на ТГК. Вот что написал про свою аварию политик Дмитрий Гудков:

«По Латыниной, систему характеризует реакция на ошибку. Неважно, перевели вы на блокчейн «Активного гражданина» или нет, важно, как вы справляетесь с коммунальными авариями, которые, к сожалению, случаются. И не только в России. Но ответственная власть пытается все исправить и хотя бы говорит правду, а наша - безостановочно, кося глазом, врет.

Просто хронология. К полуночи, когда в домах москвичей уже остыли батареи, руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства Гасан Гасангаджиев заявлял: «Никаких отключений потребителей нет. Тепло в домах москвичей есть, и температура контролируется».

По словам заммэра Бирюкова, «потребителей оперативно переключили на резервный источник» (потребители этого не заметили).

К часу ночи была выработана формулировка «зона пониженного теплоснабжения» (найдите разницу с зимней улицей).

К 7 утра вранье продолжалось. Тот же Гасангаджиев заявлял, что москвичам все померещилось: «Подача тепла не прекращалась, мы работали через обратную схему» (что бы это ни значило, но главное — сказать).

И за все время аварии от Собянина мы не услышали ни одного слова. Ни в твиттере, ни в «личном блоге», ни на сайте, ни по радио — нигде. Вот это и есть качество управления — исчезать в критические моменты.

Теперь мы знаем: власти в Москве нет. Есть коммунальные службы, есть спасатели, а мэра — нет. Даже врущие чиновники — и те мерцают где-то на краю глаза, а мэр отсутствует, утек вместе с водой из труб.

Не забудьте об этом на выборах».

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика