blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ управляющая организация вопреки решению собственников отказалась покидать дом (01/12/2017)

01.12.2017


Фото Т. Никитиной

С нежеланием прекращать обслуживание своего дома столкнулись жильцы пр. Строителей, 32. Здесь на общем собрании собственников было решено (после неоднократных претензий в адрес коммунальщиков) «отказать в доверии» управляющей организации «ООО «Паритет плюс» и перейти на обслуживание к другой - ООО «Жилсервис плюс».

Переход должен был состояться с 1 ноября 2017 года, о чем собственников после подсчета голосов общего собрания, известил совет дома. Однако на деле все оказалось не так просто.

- Руководство «ООО «Паритет плюс» заявило нам, что они не согласны с таким решением, так как у них якобы есть протокол какого-то другого собрания собственников, - рассказал директор ООО «Жилсервис плюс» Даши Мункожапов. - Несмотря на то, что на основании большинства голосов собственников дом на пр. Строителей, 32 включен в реестр обслуживания домов именно нашей организации, прежняя управляющая компания не отдает нам ни ключи от подвалов – чердаков, ни документацию на дом. Хочу подчеркнуть, что это не первый дом, который переходит к нам от «ООО «Паритет плюс», но прежде с переходом не возникало никаких сложностей.

Собственники Строителей, 32 уже обратились по этому поводу в городскую жилищную инспекцию и в прокуратуру.

- Хотя часть собственников и перечислили нам за ноябрь платежи за «содержание и ремонт жилья», приступить к работе в данной ситуации мы не можем.

 

Связанные статьи:

Как жильцы дома по проспекту Строителей в Улан-Удэ победили коммунальную «мафию» (11.10.2017)

http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=6373

Мафия бессмертна. Опыт дома пр. Строителей,32: почему при наличии множества контролирующих структур ЖКХ лучше не становится (28.11.2014)  http://blogtn.ru/photo/?func=info&id=4194

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика