blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Поэт Есугей Сындуев заявил, что Мархаев выгнал его на улицу (11.11.2017)

11.11.2017


На своей страничке в соцсетях поэт Есугей Сындуев написал следующее:

«Есугей, - сказал мне Мархаев. - ты из тех, кого используют, как одно противозачаточное средство (резинизделие № 2), а потом выбрасывают за ненадобностью. Поэтому - убирайся из моей квартиры! И пошел по Москве я, солнцем палимый... Вернее - дождем вперемежку со снегом осыпаемый... Пусть прозвучит это пафосно, но - лучше было на баррикадах погибнуть, чем вот так тащиться, спотыкаясь на ватных ногах, на вокзал в поисках ночлега, глотая слезы вперемежку со снегом и дождем".

 «Земляки! Буряты! Кто-нибудь летит из Улан-Удэ в Москву? Жена куртку теплую и ботинки отправить хочет, а то мерзну здесь, как цуцик». «Не удивлюсь, если по наущению Зюганова и Калашникова меня на бурятском рескоме КПРФ станут изгонять из партии. Там, в бурятском рескоме, мастера изгонять. Но нет! Не дождутся! Партбилет я на стол не положу!»

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика