blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Евгений Меньшиков высказался по поводу заявления Сергея Дороша (21.09.2017)

21.09.2017


- Последний политический шаг действующего координатора БРО ЛДПР Сергея Дороша окончательно подтверждает, что он превратил региональное отделение партии ЛДПР в Бурятии в филиал партии власти «Единой России», - считает Евгений Меньшиков. – Сам Дорош превратился в одного из активных участников межклановой борьбы внутри действующего правительства Бурятии. Я задаю ему вопрос - почему он не поставил вопрос об отставке всего правительства, а только конкретных лиц.

Это сразу подразумевает какой-то подвох в политическом заявлении Дороша, однобокость его политической позиции и явно выпячивает заинтересованность каких-то кланов в правительстве, чьи фамилии среди членов правительства в заявлении Дороша не прозвучали. Дорош бы одним из трех кандидатов на выборах на пост главы Бурятии и набрал столь несерьёзный процент, что говорить о предстоящих выборах в Народный Хурал республики в следующем году не приходится. Там будет участвовать намного больше партий, и какой процент может набрать партия со столь слабым региональным политическим лидером, наверное, в районе 2-3 %, - заявил Евгений Меньшиков. - Настало время вынести вотум недоверия нынешнему координатору БРО ЛДПР со стороны членов партии в республике и поставить вопрос об его отставке с поста руководителя регионального отделения в Бурятии».

Напомним, Сергей Дорош обратился к главе республики Алексею Цыденову с просьбой уволить целый ряд чиновников, которые, по его мнению, не работают должным образом. Список Дороша выглядит следующим образом:

Зампредседателя правительства и руководителя администрации Петр Носков.

Министр по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Сергей Козлов.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Даба-Жалсан Чирипов.

Министр социальной политики Татьяна Быкова

Министр культуры Тимур Цыбиков.

Министра спорта и молодежной политики Баир Ангуров.

Заместитель министра – председатель комитета по молодежной политике Сергей Перинов.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика