blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Евгения Меньшикова исключили из рядов ЛДПР (26.07.2017)

26.07.2017


 На прошедшем сегодня в Улан-Удэ заседании политсовета ЛДПР в Бурятии члены политсовета в количестве 7 человек приняли решение об исключении Евгения Меньшикова из партийных рядов. По версии самого Евгения Меньшикова, причиной стала публикация в газете "МК в Бурятии" и паблики в соцсетях, критикующие деятельность координатора Бурятского регионального отделения ЛДПР Сергея Дороша. 

   Сам Евгений Меньшиков заявил, что не считает данное решение корсовета БРО ЛДПР законным и намерен в ближайшее время опротестовать его в Высшем совете партии в Москве. Данное решение является политически мотивированным и политическим заказом Дорошу со стороны всем известного олигарха и партии власти. Это ответ Дороша на критику его политической позиции, которую Меньшиков не побоялся озвучить. Из 11 членов корсовета присутствовало на заседание 7 членов корсовета.

 - Они не желали голосовать за ошибочное решение в интересах олигарха и партии власти, - считает сам Евгений Меньшиков. - Это показывает, что еще не все потеряно в БРО ЛДПР в результате разрушительной работы ставленника олигарха «Дорош и компании» с которой он оккупировал руководящий региональный орган партии. У конструктивных сил в партии есть возможность вернуть БРО ЛДПР народу! Из 7 членов корсовета мне запомнилось не уверенность в голосовании по моему вопросу депутата от ЛДПР в Народном Хурале Республики Бурятия Татьяной Берлиной, которая явно сомневалась в этом решении, но под нажимом Дороша все-таки поддержала «Дорош и компанию». Видимо так она и принимала решение в Народном Хурале, когда воздержалась при голосовании в этом году за понижение вип – пенсии (золотых парашютов) для наших чиновников-пенсионеров на 40%, что равносильно голосу против?

 Партийцев возмущает не самостоятельность деятельности действующего координатора БРО ЛДПР и официального кандидата от БРО ЛДПР на выборах на пост главы Бурятии Сергея Дороша, которого постоянно видят выходящего из здания администрации ВРИО главы Бурятии. Насколько известно Дорош и по сей день работает в структуре компании Метрополь, под непосредственным руководством депутата Народного Хурала, видного единоросса Баира Цыренова, который является руководителем региональной структуры компании «Метрополь» в Бурятии. Партийцы недовольны отсутствием должной партийной работы и политической агитации на всех выборах за последний год, где сам координатор БРО ЛДПР участвовал. Это и выборы на пост депутата Госдумы по одномандатному округу в прошлом году в сентябре, где кандидат набрал около 5% голосов, и выборы на главу Кижингинского района – 1,42 % голосов и недавние довыборы на пост депутата Народного Хурала РБ на одномандатном округе №16 – 3,67% голосов при региональном рейтинге партии в регионе 14% голосов. Результаты всех этих выборов показали, что действующий координатор БРО ЛДПР просто слил все голоса сторонников ЛДПР партии власти Единой России.

 Кроме того, Дорош выдвинул в кандидаты в сенаторы от себя как официального кандидата на пост главы Бурятии от БРО ЛДПР среди трех кандидатов двух кандидатов не только не членов партии ЛДПР, но и не сторонников партии. Доказательством этому является все выступления и пресс-релизы этих кандидатов в СМИ и социальных сетях, позиция которых является 100 % провластная, в интересах партии власти – Единой России. Очень выделяется среди этих двух кандидатов – кандидат в сенаторы провластный политолог Алексей Михалев, который буквально полгода назад с «пеной у рта» доказывал, что альтернативы действующему тогда главе Бурятии Вячеславу Наговицыну нет, а сегодня то же самое доказывает в отношении кандидата от Единой России, действующего ВРИО Бурятии – Алексея Цыденова.

   Эти доказательства идут в разрез линии партии – ЛДПР, которая является системной  оппозиционной партией в стране, что не раз заявлял лидер нашей партии – Владимир Вольфович Жириновский! И на одной из последних своих онлайн - конференций из Госдумы с региональными отделениями подчеркивал, что региональные руководители не должны обслуживать местные региональные администрации органов власти и губернаторов и должны жестко критиковать их на местах, как действительно представители оппозиции.

 

Теги- Евгений Меньшиков, Алексей Михалев, Сергей Дорош, ЛДПР

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика