blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

На АТВ вышел пятый выпуск программы «Никитина» (15.06.2017)

15.06.2017


http://www.baikal-atv.ru/news/2/319648/

В партийной газете «Коммунизм Бурятии» тиражом 100 тысяч экземпляров вышло очередное интервью Вячеслава Мархаева. Помимо очень важных вопросов интервью рассказывало о местных СМИ. СМИ глазами Вячеслава Михайловича получились продажными, двуличными и всё время норовящими как-то очернить его доброе и светлое имя.

Каким образом журналисты очерняют светлый образ Вячеслава Мархаева? Как сообщает «Коммунизм Бурятии», пользуются слухами и сплетнями. Не могут разобраться в фактах, торопятся выдать желаемое за действительное. Особо обостряется недовольство лидера бурятских коммунистов во время выборов. Когда характеристики в его честь звучат, как кажется, Вячеславу Михайловичу, особенно несправедливо. 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика