blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Председатель Железнодорожного суда Павел Семашка не увидел ничего необычного в пролетарских штанах судьи Ускова (13.06.2017)

13.06.2017


Федеральный судья Железнодорожного суда Улан-Удэ Валерий Усков, находившийся в рабочее время в здании своего суда, был замечен ходящим по коридорам в «красных пролетарских шароварах». Сообщение о данном факте, пропечатанное в газете, не вызвало ровно никакой реакции у председателя Дворца правосудия, каким по праву считается новострой на Ботанической. Присланный в редакцию ответ был скуп и серьезен: «сообщаю, что действующим законодательством не регламентированы цвет и фасон одежды судьи».

С одной стороны, бутылка водки в руках бывшей судьи Ирины Левандовской и ее купальник на берегу Средиземного моря, тоже вроде как никаким законом не были регламентированы, а все же признаны недостойными высокого звания судьи. Почему же красные тапочки и красные штаны судьи Ускова не дотягивают до категории недостойного поведения? Неужели судье Ускову надо примерить в здании суда красную бандану, чтобы Павел Семашка наконец начал что-то подозревать?

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика