blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Вячеслав Мархаев в очередной раз обвинил республиканских журналистов в продажности (16.05.2017)

16.05.2017


Ссылка - номер "Коммунист Бурятии" - http://burkprf.ru/wp-content/uploads/2017/04/%D0%9A%D0%91-%E2%84%96-4-%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%B0%D0%B9%D1%82.pdf

В очередном номере партийной газеты «Коммунист Бурятии» лидер бурятских коммунистов Вячеслав Мархаев обвинил республиканских журналистов в продажности, необъективности и предвзятости.

«Мне в последнее время задают вопросы мои сторонники о том, почему я не отвечаю на нападки СМИ, черняющие моё имя. Действительно, ни одна передача на АТВ и Тивикоме Бато Багдаева не проходит без поминания моего имени, передёргивания фактов, в статьях Татьяны Никитиной в «МК в Бурятии» также сплошной негатив, этот список можно продолжить. ложное и грязное представление продолжается и в соцсетях. Я задаюсь вопросом: «А стоит ли отвечать на ложь и оскорбления?» По моему мнению, это выглядит как оправдание. люди, которые давно знают меня, не станут вестись на эти дешёвые уловки, понимая, что это делается специально, для создания негативного общественного мнения. Надеюсь, что жители республики сумеют отделить зёрна от плевел. Я привык открыто отвечать на конструктивную критику, поэтому осуждаю двуличность отдельных журналистов и их действия. Несомненно, журналисты они талантливые, но их талант, видимо, необходимо направить на работу в более высоких должностях, здесь он будет очень востребованным!

Есть такое понятие, как «ручные СМИ», которые безоговорочно выполняют указания «сверху». Например, как это случилось с компанией АТВ, получившей не так давно господдержку от власти. И теперь АТВ становится недоступным для оппозиции. К чему бы это? О каких свободных СМИ может идти речь? Независимого телевидения теперь, видимо, в Бурятии не осталось?», - пишет Вячеслав Михайлович.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика