blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Сергей Борголов назначен начальником кадетского спортивного корпуса в Санкт – Петербурге (18.01.2017)

18.01.2017


Известный в Бурятии судья в почетной отставке Сергей Борголов, покинувший три года назад пост начальника судебного департамента в РБ, вчера был назначен начальником кадетского спортивного корпуса ФГКВОУ ВО «Военный институт физической культуры». Престижное учебное заведение, входящее в ведомство министерства обороны России, было открытое в Санкт – Петербурге в 2015 году. 

Как известно, у Сергея Михайловича Борголова военное прошлое и огромное желание работать. Именно это желание побудило его три года назад устроиться начальником юротдела Отделения пенсионного фонда РФ по РБ, что, как выяснилось, противоречило закону, поскольку судья в почетной отставке, получающий пожизненное содержание, не может работать в негосударственных структурах. В государственных и муниципальных – может. Трудоустройство Сергея Борголова в должности начальника престижнейшего учебного заведения военного профиля не противоречит закону и весьма показательно. Поздравляем!

 

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика