blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Министру здравоохранения Бурятии направлено письмо о пересмотре тарифа для диализных центров Бурятии (30.11.2016)

30.11.2016


Вот уже более года пациенты диализных центров Бурятии не получают необходимое лекарственное обеспечение, без которого просто процедура на аппарате «Искусственная почка» не имеет должного эффекта. Выяснилось, что ситуация изменилась после того, как большинство диализных центров были переведены в статус дневного стационара. Если раньше пациенты получали необходимые лекарства в поликлиниках по месту жительства, то с прошлого года поликлиники отказали им в этом. Не обеспечивают лекарствами пациентов и  в диализных центрах, так как они не предусмотрены действующим тарифом, а приобрести их самостоятельно ввиду дороговизны лекарств центры не в состоянии.  

Председатель общественной организации нефрологических больных обратилась с просьбой пересмотреть тариф для КСГ 41 и КСГ 42 групп.



Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика