blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Виталий Батодоржиев обратился в Джидинский суд с просьбой о пересмотре своего дела (11.03.2016)

11.03.2016


На 18 марта назначено рассмотрение заявления бывшего главы Джидинской администрации Виталия Батодоржиева, обратившегося в районный суд с заявлением об отмене заочного решения. Этим решением от 28 июля 2015 года в пользу МУП «ЖКХ Сервис» с ООО «Водоканал», Ирины Погибаловой и Виталия Батодоржиева взыскано в солидарном порядке 12 млн. 584 тыс. рублей. Первоначально представители МУП даже решили подать иск на банкротство Батодоржиева, однако после некоторых раздумий от этой идеи отказались.

В заявлении Батодоржиев указывает, что ничего не знал о суде, не принимал в нем участия и вообще считает его незаконным. Как стало известно, в настоящее время Батодоржиев оставил государственную должность советника первого заместителя Председателя Правительства республики Бурятия и работает генеральным директором АО «Ипотечная корпорация республики Бурятия».

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика