blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Пациенты и сотрудники нефрологического центра «Нефро – диал» встретили Новый год (05.01.2016)

05.01.2016


На фото: в роли ведущего выступил Владимир Жилкин, в роли Снегурочки – Анастасия Жилкина.

 Традиционным новогодним концертом встретили 2016 год пациенты нефрологического центра «Нефро – диал». В программу вошли русские и бурятские народные песни, танец «Варенька», который исполнялся таким составом впервые, а также сценки, шутки и сольные номера.

- Мы репетировали каждую субботу, - рассказала Анастасия Жилкина. – Костюмы за символическую плату арендовали в Доме культуры «Рассвет», за что выражаем руководству Дома культуры огромную признательность. Стоит сказать, что все участники - и выступающие, и те, кто находился в зрительном зале, получили огромное удовлетворение. Особенно всем понравился наш танец, костюмы, созданные образы. Некоторые даже шутили, что теперь мы можем гастролировать, выступать на большой сцене. Надо понимать, что жизнь больного почечной недостаточностью очень ограничена, вся эта жизнь - в пути от дома до нефрологического центра, три раза в неделю, туда и обратно, и так годами. Люди замыкаются, перестают за собой следить, падают духом, перестают чем-либо интересоваться. Такие мероприятия для многих, как глоток свежего воздуха. Поэтому хочется от всей души поздравить с наступившим новым годом главврача нефрологического центра «Нефро – диал» Ирину Владимировну Дашибальжирову и всех, кто нам помогал. Огромную благодарность за помощь в проведении мероприятия выразить руководству Бурятского республиканского института образовательной политики и лично ректору Галине Фомицкой. Спасибо Наталье Афанасьевне Козыревой, оказавшей помощь в постановке танца, всем родственникам, пришедшим на концерт, поддержавшим выступающих, всем нашим друзьям и знакомым. И, конечно, хочется поздравить всех с новым годом, с новыми достижениями, с надеждой на мир, согласие и взаимопонимание между людьми, особенно если эти люди – врачи и их пациенты.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика