blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Нефрологический центр «Нефро Диал» стал победителем конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2015» (28/12/2015)

28.12.2015


На фото: гендиректор ООО «Медицинский нефрологический центр «Нефро Диал» Ирина Дашибальжирова

22 декабря в Новосибирске состоялась торжественная церемония вручения наград победителям Отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2015». Среди 14 компаний из Бурятии, принявших участие в конкурсе, лучшим в своей сфере было признано ООО «Медицинский нефрологический центр «Нефро Диал».

 Как сообщили организаторы мероприятия, в число победителей вошли 452 организации из 49 регионов России, а также 318 предприятий из 64 стран мира. Первый этап состоял в проведении независимой экспертной оценки качества выпускаемых товаров и оказываемых услуг согласно методике, где продукция, технология или услуга оценивается не в сравнении с другими, а с международным эталоном качества. Конкурс призван привлечь внимание потребителей к проблеме качества товаров и услуг, создание условий, необходимых для стимулирования бизнеса в повышении качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции, совершенствования технологий, а самое главное - формирование общественного мнения и культуры потребления высококачественных, экологичных и безопасных товаров, технологий и услуг.

 - Награда стала для нас полной неожиданностью, - поделилась впечатлениями генеральный директор ООО «Медицинский нефрологический центр «Нефро Диал» Ирина Дашибальжирова. – Победа тем более приятна, что наша компания очень молодая, мы открылись буквально летом этого года, и с самых первых дней постарались сделать такие направления, как качество предоставления медицинской услуги, комфортность пребывания пациентов в центре, учет индивидуальных требований, приоритетными. Сегодня наш центр, который является к тому же самым большим в Бурятии, соответствует всем современным технологиям, оснащен высококачественным оборудованием, где существует разделение потоков пациентов, посетители и пациенты не пересекаются с движением персонала, поступлением  горячего питания, расходных метериалов  и путями удаления медицинских отходов. На сегодняшний день здесь получают жизненно необходимую помощь 97 пациентов с хронической почечной недостаточностью, работают 35 медицинских работников. Поэтому медаль отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2015» можно расценить как признание достойной работы коллектива.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика