blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Министр здравоохранения сдержал слово. ООО «Нефро Диал» начал работать (26.05.2015)

26.05.2015


Фото Т. Никитиной

Начал работу диализный центр ООО «Нефро Диал» на ул. Ключевская, пятый по счету диализный центр в республике Бурятия. На  сегодня здесь укомплектован штат в 32 медицинских работника, заявления о своем желании получать помощь в этих стенах написали 90 пациентов с хронической почечной недостаточностью.

Здание нового медицинского нефрологического центра «Нефро Диал» было построено еще в прошлом году и является на сегодня самым большим центром в Бурятии. Его проектная мощность составляет 28 аппаратов «искусственная почка», на которых смогут получать лечение до 170 пациентов с хронической почечной недостаточностью. В апреле 2015 года в ООО «Нефро Диал» прошло выездное рабочее совещание министра здравоохранения Бурятии Валерия Кожевникова с участием представителя Фонда обязательного медицинского страхования, пациентов, главврачей, собственников всех частных диализных центров Бурятии, а также представителя общественной организации «Право на жизнь», где Валерий Кожевников пообещал, что ООО «Нефро Диал» начнет свою работу  в мае. Министр здравоохранения сдержал слово.

Председатель общественной организации нефрологических больных "Право на жизнь" Никитина Т.И.
Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика