blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

При открытии в Улан-Удэ диализного центра «Нефро Диал» больные будут перераспределены между медицинскими организациями (23.04.2015)

23.04.2015


Фото Т. Никитиной

На запрос по поводу открытия в Улан-Удэ пятого диализного центра из Минздрава  РБ получен ответ, о том, что регламент Минздрава РБ по предоставлению государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности предполагает 45 рабочих дней со дня поступления в Минздрав надлежащим образом оформленного заявления о предоставлении лицензии и в полном объеме прилагаемых к нему документов.

В частности, ООО «Нефро Диал» лицензия была предоставлена за 11 рабочих дней, ООО «Фрезениус Нефрокеа» - за 12 рабочих дней, ООО «Здоровье» - за 16 рабочих дней.

 Прогнозный план роста числа больных с хронической почечной недостаточностью в терминальной стадии на 2015 год определен в количестве 332 человек. При открытии в Улан-Удэ диализного центра «Нефро Диал» будет произведено перераспределение объемов заместительной почечной терапии между всеми медицинскими организациями, имеющими лицензии и участвующими в реализации программы ОМС на 2015 год. Перераспределение будет произведено с учетом наличия заявлений от пациентов, желающих получать лечение в конкретной медицинской организации.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика