blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Горожанам показали настоящее убийство

12.04.2005


    Ошеломляющее действо могли наблюдать горожане, оказавшиеся в минувшую среду на улице Краснофлотская. На глазах сотен улан-удэнцев мужчина выхватил из кармана гигантский нож и нанес своей спутнице несколько ударов прямо в голову. Сначала молодые люди просто ссорились посреди дороги. Как выяснило позже следствие, они состояли в близких отношениях, но по каким-то причинам вынуждены были расстаться. Отношения сложились настолько неприязненными, что на очередной разговор юноша вызвал девушку на улицу. Причем та пришла не одна, а со своей подругой. Они стояли на довольно оживленном участке дороги, наступил час, когда граждане возвращались с работы домой. Неподалеку прогуливались молодые мамы с детишками, судачили на лавочках старички. Проезжали мимо машины. Все видели, как одна девушка (подруга) на какое-то время покинула молодых людей. В это мгновение убийца выхватил нож и буквально заколол собеседницу. Лезвие глубоко проникло в область левого века и повредило головной мозг. Смерть наступила мгновенно. Скорая помощь приехала довольно быстро, но отказалась забрать труп. Около 1,5 часа мертвую девушку с огромным расползающимся пятном у изголовья могли лицезреть все желающие. Даже когда тело увезли, жители Краснофлотской – любители человеческих страстей еще долго не отходили от собственных окошек. Посмотреть было на что.       

    Билась в истерике вернувшаяся подруга девушки, только что разговаривавшая с несчастной. Люди в погонах фотографировали место действа, допрашивали убийцу, который даже после всего, что произошло, отрицал свою вину. Сразу после убийства молодой человек, уроженец Курумкана, ринулся в ближайший подъезд, где открыл окошко в подъезде и попытался спрыгнуть с пятого этажа. Милиция буквально поймала его за ногу, когда тело уже парило в свободном полете. Через несколько дней убийца повесился в камере СИЗО.   

    Назад к списку


    Татьяна Никитина
    журналист   


    Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























    © Татьяна Никитина
    Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
    Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика