blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Красота и здоровье - в «Гармонии». В центре врачебной косметологии «Гармония» появилась уникальная лечебная капсула

22.03.2004


    Красивое человеческое тело вызывало восторг и восхищение во все времена. Этому вопросу посвящались книги и трактаты, складывались легенды и поэмы. Их героями становились здоровые, сильные люди, потому что только здоровая кожа может быть по настоящему красивой и желанной. Здоровая кожа – это и ваша защита, и красота, и уверенность в своих силах. Почувствовать это вам помогут в центре врачебной косметологии «Гармония», что на улице Лимонова, 4, где вам предложат необычайно широкий спектр услуг по оздоровлению кожи. Центр открылся совсем недавно и представляет филиал косметологического кабинета по ул. Ранжурова, 11 (первый этаж гостиницы «Гэсэр»). Постоянные посетители «Гармонии» без сомнения почувствуют преимущества нового помещения.

    Просторный холл, отгороженные зеркальной ширмой изолированные кабинки создают атмосферу уюта и доверия. Помимо располагающих к релаксации изолированных кабинок по уходу за лицом, центр располагает просторным кабинетом для инъекций, массажным кабинетом и кабинетом для водорослевых обертываний. Заведует массажным кабинетом врач мануальный терапевт Алексей Виноградов, использующий традиционные и нетрадиционные методики массажа. Здесь вам предложат комплексный подход к коррекции фигуры, включающий в себя психологический настрой, подробную диетическую консультацию и даже рекомендации, касающиеся образа жизни. Общие методики в сочетании с профессиональным антицеллюлитным массажем, рефлексогенным массажем стоп позволяют добиться прекрасного эффекта как в плане ощущений, так и длительности результата.     

    Помимо давно работающих в «Гармонии» врачей, вас встретят специалисты, имеющие сертификаты по врачебной и сестринской косметологии, владеющие всеми видами массажа и лечебных процедур. Посещение салона начинается с консультации врачей, которые грамотно проведут диагностику вашей кожи, узнают ваши пристрастия и желания и порекомендуют наиболее эффективные методы лечения. Индивидуальный подход к клиентам затрагивает также выбор стоимости услуг, гибкие цены позволяют подобрать такие процедуры, которые подойдут каждому.     

    Независимо от того, посетили ли вы косметологический кабинет в первый раз или вы постоянно заботитесь о здоровье своей кожи, знакомство с новой итальянской линией «GUAM» станет для вас настоящим открытием. Программа коррекции фигуры и лечения целлюлита, ухода за лицом и минерализации волос, разработанная на основе океанических водорослей, пользуется огромным успехом у косметологов и клиентов самых известных клиник и слонов красоты мира вот уже более десяти лет. Не случайно именно косметологическая линия «GUAM» врачами салона «Гармония» была избрана для многочисленных лечебных процедур. В том числе для процедур очистки и оздоровления кож в SPA-капсуле, которая появилась в Улан-Удэ совсем недавно и аналогов которой пока нет.

    Капсула-люлька представляет собой легко управляемую лечебную кабину, где под воздействием пара, инфракрасного излучения, вибромассажа и травотерапии происходит эффективнейшая по своему воздействию на кожу чистка и увлажнение тела, а также проникновение питательных веществ, идеально ухаживающих за кожей. Природные лечебные свойства пара помогают поддерживать кожу упругой, свежей и молодой. Как в люльке, тело лежит в эргономичной кабине, обладающей свойствами запатентованной системы вибромассажа. Удобная кабина устроена таким образом, что голова находится вне тепловырабатывающей кабины, которая, пульсируя, стимулирует физиологические системы организма. Прохладные кислородные потоки, направленные на лицо, обеспечивают освежающий комфорт. Когда все системы тела расслаблены и работают в гармонии, происходит омоложение, по результативности сравнимое с открытием в сфере лечебных технологий.        

    Записаться в центр врачебной косметологии «Гармония» вы можете на ул. Лимонова, 4 (тел 26-20-88) или ул. Ранжурова, 11, первый этаж гостиницы «Гэсэр» (тел. 21-66-86)

    Назад к списку


    Татьяна Никитина
    журналист   


    Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























    © Татьяна Никитина
    Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
    Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика