blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

В Улан-Удэ открылась уникальная автошкола экстремального вождения. Для тех, кто очень хорошо водит автомобиль.

18.02.2002


    Инспектор ГАИ машет перед тобой чем-то полосатым, желая проверить талон техосмотра. Не успел затормозить? Пока правоохранительные органы открывают беспорядочную стрельбу по колесам, попробую эффектный трюк – «полицейский поворот». Твой автомобиль должен юзом развернуться на 180 градусов и подъехать к посту ГАИ не трусливым задним ходом, а лицом к лицу.

    Где всему этому можно научиться?  Можно освоить все это самостоятельно, но скорее всего после первых попыток твоему «железному коню» понадобятся услуги автосервиса.

    Лучший и безопасный вариант – пройти специальный, индивидуальный курс антиаварийной подготовки в автошколе экстремального вождения. В школе учат всему, в зависимости от степени подготовки. Экстренное торможение, движение змейкой, переставка, управляемый занос, «полицейский поворот».

    Школа создана совместно с редакцией газеты «Московский комсомолец». Занятия, исключительно индивидуальные, проводит кандидат в мастера спорта, Александр Александров, неоднократный чемпион Бурятии, победитель прошлогоднего этапа кубка России по горным гонкам. К вашим услугам весь его 24-летний опыт участия в автогонках различного уровня. Расписание занятий составляются по удобному для вас графику. Две недели по два часа в день. Все занятия, теория, тренажер и практический курс на полигоне проводит Александр Александров. Стоимость курса 7500 рублей. Если ты амбициозен и сообразителен, любишь риск и не боишься трудностей звони в редакцию «МК» в Бурятии» по тел. 21-27-39. Обращаться к Марине.

    Но главное не том, что после курса ты будешь красиво и эффектно водить автомобиль. Прежде всего, это твоя безопасность. Ты сможешь не только  справиться с управлением в скользком повороте, но увернуть от «чайника», которых полным-полно на наших дорогах.

     

    Назад к списку


    Татьяна Никитина
    журналист   


    Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























    © Татьяна Никитина
    Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
    Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика