blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Дело врачей: Проверка МВД по Бурятии подтвердила факт многолетнего получения бывшим судьей Батожаргаловым Б.Б. дорогостоящего лечения (19.11.2014)

19.11.2014


. ГБУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Ангапова» сообщила, что лечение ему было назначено в связи с установленным диагнозом, который и позволил ему проходить в 2003 – 2010 годах лечение на аппарате «Искусственная почка» в БСМП. Вопрос, почему же тогда Б.Б. Батожаргалов не был признан инвалидом, а продолжал работать в Октябрьском суде г. Улан-Удэ, остался без ответа. Почему в это же самое время другим инвалидам 1 группы отказывали в лечении из-за нехватки в республики этих самых аппаратов, и они умирали, потому что без такого лечения они не могут прожить и недели. Расследование продолжается. 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика