blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

По закону журналист, участвующий в выборах, обязан на время выборов уйти в отпуск.

05.08.2014


Это значит, что в августе и большей частью сентября на блоге и в газетах моих статей не будет. Остались незавершенными темы, остались обязательства и планы. Обязательства перед улан-удэнцем Юрием Терентьевичем Михайловым, рассказавшем историю об исчезнувших карточках ТАРИО, перед федерацией спортивных танцев, которую наше агентство по спорту почему-то лишило аккредитации, перед известным энтузиастом своего дела, автором овцы буубей Лхасарановым, не первый год добивающимся справедливости в отношении признания своего авторства. К 80-летию гиганта нашей промышленной индустрии ЛВРЗ хотелось написать о том, какую роль играл некогда завод в жизни маленького поселка в Железнодорожном районе, Улан-Удэ и всей Бурятии.
На этой неделе в Верховном суде Бурятии началось рассмотрение дела по иску жителей Пушкина, 4 к ООО «БКС» об установке супердорогого общедомового прибора учета на холодную воду. Вот – вот должен быть рассмотрен иск к Росгосстраху в отношении автолюбителей, которым, помимо ОСАГО, навязали полиса страхования на несколько тысяч рублей. Подала кассационную жалобу Лариса Пыкина, решившая купить дом и оказавшаяся в положении бомжа.  
В планах – взять интервью у самого знаменитого в Бурятии астронома Лилии Васильевны Мироновой, которая призналась, что из всех местных блогов читает только блог Татьяны Никитиной. Давно хотелось начать рубрику «Политические тайны Бурятии». О том, например, почему в 90 – ых не удалось объявить импичмент Леониду Потапову, почему оппозиционная группировка Скосырской – Кореневых потерпела поражение и другие – многие другие « почему». Так что - до встречи осенью!

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика