blogtn.ru          Блог Татьяны Никитиной       niktorin10@yandex.ru       8(9021)688-553

Химеры - 2, или почему все буряты на одно лицо

25.10.2013


Статья «Бурятские химеры», размещенная 1 октября на сайте Газета.РБ, а также на blogtn.ru, получила бурный резонанс в нашем обществе

Достаточно сказать, что материал собрал на сайте Газета.РБ 2185 просмотров и 1053 комментария, что по местным меркам равносильно своеобразному рекорду.

С одной стороны, нельзя сказать, что затронутая тема — межнациональные отношения — в век свободы слова и Интернет -вседозволенности находится в Бурятии под запретом. С другой стороны, последовавшая реакция на вполне журналистские рассуждения показательна.

Жители Бурятии хотят об этом говорить, что-то в этой теме их очень сильно задевает. В следующих номерах «МК в Бурятии» мы попытаемся разобраться, что нас в этом задевает, кто собственно они такие, бурятские химеры, и что мы хотели сказать своей статьей. Более того, каждому, кто не побоялся высказаться на эту тему в комментариях и соцсетях, мы постараемся дать персональный ответ.

 

Назад к списку


Татьяна Никитина
журналист   


Я родилась и живу в Улан-Удэ – столице республики Бурятия, работаю журналистом и верю в людей, которые каждый день строят здесь наше общее будущее. Мои герои - это политики, артисты, юристы и обычные люди, достойные восхищения. Нет занятия интереснее, чем разбираться в том, что с нами происходит. Удачи всем!
























© Татьяна Никитина
Использование материалов блога возможно только с письменного согласия собственника
Создание сайта, разработка блога SDEP.RU Яндекс.Метрика